Метод штамповки — лучший способ изготовления шильдов и медалей

18.08.2015

Основной специализацией компании «Эмблем» является изготовление по заказам своих клиентов самых разнообразных металлических сувенирных изделий такими технологическими методами, как литье, штамповка и травление. Среди них наиболее распространенным является штамповка, о которой и пойдет речь.

нагрудный знак изготовленный методом штамповки

Этот метод позволяет получать готовые изделия в кратчайшие сроки, большими тиражами по невысокой цене. Он предполагает использование в технологическом процессе штамп-форм. Изготавливаются они таким образом, чтобы в результате была получена необходимая конфигурация поверхности со всей требуемой детализацией. Что касается тех случаев, когда нужно получить зернистую структуру поверхности, то применяется воздействие на заготовку песком (или другим абразивным материалом), который распыляется под большим давлением. Такой тип обработки называется пескоструйной.

Для того чтобы изготавливать значки, брелоки или медали, др., применяются те металлы и их сплавы, которые легко подаются обработке и обладают высокой пластичностью. Таковыми являются медь, цинк и их сплавы. Матрицы, используемые при штамповке, выполняются из более прочных сплавов, чем те материалы, которые подлежат обработке (например, из стали различных сортов).

медаль выполненная методом штамповки

После того, как заготовки отштампованы, они проходят необходимую финишную обработку: шлифование, гальванизация, покраска специальными эмалями и т.п. Нередко для придания объемности готовым изделиям производится их покрытие смоляной линзой, которая, ко всему прочему, очень хорошо защищает их поверхность от различных неблагоприятных воздействий.

Наша компания располагает технологическим оборудованием, позволяющим выпускать штампы абсолютных размеров и форм с полным учетом самых мелких и филигранных деталей. Точность их производства — ювелирная, к тому же штампы отличаются долговечностью и стойкостью к любым нагрузкам, и поэтому с их помощью можно выпускать любые тиражи шильдов, номерков, монет и жетонов, медалей и значков.

значок изготовленный методом штамповки

Наши специалисты не только изготавливают любые тиражи таких сувениров и наград, но и, при необходимости, разрабатывают эскизы, согласовывают их с заказчиками. Таким образом, обратившись к нам, можно быть полностью уверенными в том, что изделия будут произведены в точном соответствии со всеми требованиями и пожеланиями, в кратчайшие сроки и с безупречным качеством.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Последние работы: 

Монета Нара
Значки KMZ
Значки Bench
Значки Кот
Брелок G
Брелок Дом
Бейжди TOYOTA
Бейджи BLANCHE
Бейджи Ортогнатика
Бейджи Atletika
Бейдж Фаэтон
Бейджи OLLA
Бейджи ART BURGER
1)
бейджи
2)
брелоки
3)
значки
4)
медали
5)
монеты, жетоны
6)
номерки гардеробные
7)
призы
8)
таблички
9)
таблички на стол
10)
шильды, накладки
11)
автошильды
12)
бирки металлические
13)
визитки из металла
14)
дипломы
15)
запонки, зажимы для галстуков
16)
магниты на холодильник
17)
муляжи банковских слитков
18)
номерки квартирные
19)
объемные, смоляные наклейки
20)
полиграфические значки
21)
таблички коллекционные
 
         
 
 
1)
предложение для ресторанов, гостиниц, баров
2)
подарки
3)
спецпредложение
4)
сувенирная продукция
5)
Таблички коллекционные
 
         
 
 
1)
Государственные флаги
2)
Корпоративные флаги
3)
Сигнальные (морские) флаги
4)
Штандарты и знамена
5)
Настольные флажки и вымпелы
 
         
 
 
1)
Стандарт
2)
Баннер-бар
3)
Баннер-лифт
4)
Фасадные флагштоки
5)
Мобильные флагштоки
6)
Кабинетные подставки
 
         
 
 
©2009-2017 EMBLEM.kiev.ua
телефон:+38 044 2235529
e-mail: